Download Koleksi Lagu Lyla

Ada yang pernah denger nama band ini? Band yang telah akrab di telinga kita mulai beberapa waktu yang lalu hingga kini ini di pegang oleh personel : Indra Perdana Sinaga ; Vocal, Fare Adinata ; Guitars, Dharma ; Keyboard, Dennis Rizky ; Bass, dan Amec Jen Aris ; Drum.

lyla-2

Sebenernya band ini udah berdiri sejak taon 2001 dengan nama Mahameru band. Nah baru berubah namanya menjadi Lyla Band setelah Mahameru band mendapat jalan terang melalui label alfarecords. Ada yang tau apa itu? Cari dong di internet!!!

Jadi singkat cerita sebenarnya Lyla band dibentuk pada taon 2007 dan merupakan metamorfosis dari Mahameru band,

Langsung aja kmu pilih – pilih lagunya! Tapi aku baru dapet segini doang, tetep mau? Kasih dah . . .

Lyla Allah Maha Besar

Lyla untitled

Lyla dewi cinta

Lyla detik terakhir

Lyla takkan ada

Lyla bernafas tanpamu

Lyla kutemukan penggantimu

Lylya untuk sesaat

Lyla mantan kekasihku

Lyla percayakan

Lyla jantung hati

Makasih banget ya bro dah mau berkunjung. Jangan lupa ya, klo kmu seneng sama blog ini, promosiin blog ini, soalnya masih baru. hehe . . .

Jangan lupa tulis komentar ya, n kalo ada ya tulis aja saran buat kebaikan blog ini.

Atas permintaan pada comment box dari para penggemar Lyla band, maka ada sedikit tambahan info mengenai Lyla band. Bagi para LylaKU, kalian bisa melihat blog buatan Lyla Band disini. Di blog Lyla Band, kalian bisa ikut berpartisipasi memberikan komentar – komentar maupun pertanyaan – pertanyaan berkualitas seputar jadwal manggung dan sebagainya.

Oh iya, ada lagi nih profil friendsternya Lyla : http://profiles.friendster.com/40701997 . Trus profilnya di facebook juga ada : klik aja. Silahkan buka – buka aja. Share apapun yang pengen kalian share sama personel – personel Lyla yang katanya dh bikin para fansnya jatuh hati banget2..!

Salam yahuud buat kalian semua!!!

46 thoughts on “Download Koleksi Lagu Lyla

  1. RISA says:

    Menurut w sbgai slah 1 fans lyla tntu ini mat berarti daklam hidup w,makasih yea soal y dah wt situs ni.smoga jdi lebih banyak artikel tntang lyla

  2. dinarardy says:

    Wow keliatannya fans kelas berat nih?

    Doain aja deh band ini bisa terus bertahan sebagai salah satu dari sekian banyak tonggak permusikan Indonesia.
    Aamiin.

    Terimakasih commentnya ya, n doanya juga, hehe.
    Semoga bisa sering – sering temu kangen sama lyla band!

  3. dinarardy says:

    Wah..wah tambah banyak aja nih pengunjungku yang asli fans berat lyla.
    Tenang aja bro, klo kamu memang butuh info tentang lyla, bakalan aku kasih deh infonya. Aku usahain ya..

    Sering – sering berkunjung aja deh, makasih kunjungannya😉

  4. nurul aini says:

    hay kaka2 lyla apa kabar ne? kenalin nama q nurul aini,umur q 14 thn
    q fans berat kalian ne? apa lagi sama ka indra sinaga. ka indra sampe
    masuk dlm mimpi q loh. .
    ih q jd malu dech nyeritain nya..

  5. yanie says:

    huy kaka2 lyla yg ganteng2 gmna kbarnya??aq yanie q nge’fans bgddd kalian..!!!
    ka naga ko imutz n maniezz bgt ci jd cwo,kpn ya pya cwo kya ka naga??
    mimpi x ya…!!!q suka bgt sma lgu ka lyla yg bernafas tanpamu,lgunya bgus bgt n nyentuh hti bgt….

  6. Fiatun says:

    Hi kak aqu ngefans banget ma kalian semua. Maaf ya nama lylanya aqu pake di E-mail aqu kapan2 dateng donk di SMP aqu di SMPN 1 Kandanghaur. Sukses terus buat lyla ya

  7. dessi "echie" andz says:

    haii…
    kk lyla…
    aq dessi…
    aq ngefans bgt sm band lyla, apa lg sm k’indra ny…
    ckckckk…
    mnis bgt deh!

    oia.
    awl mula aq sneng lyla, gra” lagunya itu lho yg daaleeem bgt!

    gud luck deh bwt cmua”na…

  8. zulfa says:

    hlo kakak2 lyla band q fans brt,brt,brt baaaaanget sm kalian.trutama sm kak naga n kak darma.o..ya q sk bgt sm igu lyla yg tak kan ada,alnya lgunya tuh nyentuh bgt.kak lyla kpn ne ngadain konser khusus lyla.

  9. haliImah_caiIanK says:

    wUiIi. . . .
    Keiend aBIezZ. ,

    que clh athue loverz’a lylaque nuiI. .
    aPlgie cm vokaliz nd bazZiz’a lyla. .`kK naga nd dEnniz. .
    CkepP nd muaNIZzZ aBIez. .L0phe u lyla. !

  10. dewi maryamah says:

    ka2 qu ng vans bgt ma klian….tp gmana qu ingin ktmu ka2 tp gug bs
    kvan2 k bdg th ka2…..ap lagi qu ng vans bgt ma ka indra
    love you ka indra………qu ngvans2 bgt bgt bgt bgt bgt
    mskin qu jd vans ka2 ea
    kvan th konser d bdg…….dagh kngen nie ma kalian
    hehehehhe

  11. widya says:

    lyla………..

    i wanna met with U….

    kpan nie konser k klaten???….

    aq ngefans bgt nie ma kalian….

    sukses tyuz ya… and bwt lagu2 yg makin kren…
    coalna lgu2 yg kmarin ngena smua bwt aq..

    thanx ya….🙂

  12. shofi says:

    AsSkum……
    ehm pa kabar nich kak lyla…..
    kmaren kan biz manggung dmalang Rencananya kpan kmalang lage??????
    blez zZOw…..

  13. stevi says:

    kakak-kakak lyla semoga makin sukses ya, aq ngefans banget ma lyla kirim salam ma kak Naga ya ? yang makin ganteng aja nih.

  14. okta says:

    ae……..kak kpn ke karanganyar……banyak loe yg efans ma kakak disini……….terutama q efans beut ma kakak n temen q mega juja efans …..cpt dtang ke sini yach……..(lylaku)

  15. okta says:

    ae……..kak kpn ke karanganyar……banyak loe yg efans ma kakak disini……….terutama q efans beut ma kakak n temen q mega juja efans …..cpt dtang ke sini yach……..(lylaku) bye…….

  16. aprines says:

    Ass.
    ehm.. pa kbr nich bwt kak lyla…
    nie fans beratx ka2k lyla terutama kak naga loch… kpn maen ke banyuwangi nich ehm,,,.. dah kgn niech lagux yegyek………………

  17. evi says:

    aslmkum.,
    hai kak lyla..
    kak naga N kak denis makin keren N 6okill ja…
    kapan man66un6 d’boyolali..???
    6w tun66u N tmn2 d’cinni yoowwww……..
    bayy lylaq cute byl
    leZ don66.,.,

  18. evi says:

    hai kak lyla..
    kak naga N kak denis makin keren N 6okill ja…
    kapan man66un6 d’boyolali..???
    6w tun66u N tmn2 d’cinni yoowwww……..
    bayy lylaq cute byl
    leZ don66.,.,

    • dinarardy says:

      Wah penggemar lyla tambah mantap ajah. Semoga lyla band segera berkunjung ke kota kalian masing-masing dah!!
      Buat Lyla band, semoga makin banyak penggemar yang berdoa buat kesuksesan kalian!!!😀

  19. DS Rahma says:

    Busyet. . . Bnyk bgt y yg ng-fans…. Q jd pesimis bs ktmu ma klian…
    tp, Q dh cneng kog klo ka2k-ka2k lyla jd mkin skses…. ju2r ja, dr dlu Q ng-fans bgt ma klian…pi,, syanknya Q blom prnh ktmu ma klian… tp,, Q ykin suatu saat nnti Q psti bs ktmu ma klian…. ok dch,,, Q gk mw crta pnjang lbar… slm dmai ja bwt klian cmw….

  20. faradila lubis says:

    as5? hy bang lyla pa kbr aq fara fans lyla dari manado aq mau nanya donk kapan lagi lyla datang ke manado cz semua fansx lyla uda pada nungguh nich aq doain moga lyla tambah maikn sukses selalu n kapan nich lyla ngeluarin singgel terbaru lyla is he best……? abang2 lyla makin keren abiz…..

  21. RENDRA says:

    Hai aQ fans brat lyla nich d JAYAPURA.
    SELAMAT ULANG TAHUN ya buat k”lyla yg k 4.
    Smoga ttap sukses,ttap d kenang d dunia musik.^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s