Download Koleksi Lagu ST12

Nah lo, sekarang siapa yang gak kenal band Melayu yang lagi naek – naek ke puncak daon?

Tepat banget bro, ST 12! Kalo gak salah ini nih poto nya,

1_289251273l

Jadi ceritanya ST12 adalah grup musik beraliran musik Melayu. ST12 didirikan di Bandung oleh Ilham Febry alias Pepep (drum), Dedy Sudrajat alias Pepeng (gitar), Muhammad Charly van Houten alias Charly (vokal), dan Iman Rush (gitar).

Beberapa waktu kemudian...

Akhirnya berdirilah ST12  pada tanggal 20 Januari 2005!!!! Sekian.

Mau Donlod lagu – lagunya yang katanya beraliran Melayu super king? (dua kata terakhir aku tambahin sendiri, iseng aja. hehey!). Kasih dah . . .

ST 12 biarkan jatuh cinta

ST 12 Anugerah Ilahi

ST 12 MemujaMu

ST 12 Kebesaranmu

ST 12 Aku tak sanggup lagi

ST 12 Jalan Terbaik

ST 12 Cinta Tak Direstui

ST 12 Cinta Jangan Dinanti

ST 12 Tak Dapat Apa-Apa (My Hot)

ST 12 S.K.J

ST 12 Saat Terakhir

ST 12 Putri Iklan

ST 12 Cari Pacar Lagi

ST 12 Jangan Pernah Berubah

ST 12 Rasa yang tertinggal

ST 12 Puspa (Putuskan Saja Pacarmu)

ST 12 Aku Masih Sayang

Aku lanjutin deh, sebenernya nama ST12 yang merupakan kependekan dari Jl. Stasiun Timur No. 12 adalah nama pemberian ayah Pepep, Helmi Aziz.

ST12 Band

Lho kok cuman 3 orang? katanya ada 4 personel,

Jadi ceritanya pada bulan Oktober 2005, saat tur promosi album di Semarang, Iman Rush meninggal akibat pecah pembuluh darah di otak.

Kasian ya, kita doain aja dia sekarang lagi bersenandung n bermusik ria di surga tempat kediamannya,,,

AAAMIIIN…!!!

Makasih banget yoh dah mau mampir, dinarardy siap berkunjung ke blog kamu bro..!

13 thoughts on “Download Koleksi Lagu ST12

    • dinarardy says:

      Aduh2 safinto, aku kurang paham maksud versi konser tu gimana, hehe..maap2 ya..^^
      Cuma yang aku tahu, yang terbaru dari ST12 tu album P.U.S.P.A namanya, yang sekarang udah ditambahing dengan 4 buah lagu.
      Jadi sekarang total lagu di dalam album ini berisi 14 lagu, dengan lagu terbaru Biarkan Jatuh Cinta, Putri Iklan, Saat Kau Jauh (SKJ), dan lagu recycle Isabella, yang kalo gak salah semua udah ada di area donlod koleksi lagu ST12 di blog ini.

  1. sulistiyowati says:

    aduch….i love ST12…terutma ama charly…memeng is the best…..q pngen bget ktmu am charli….q pengen peluk dy…cium dy…aduch…pkoknya,,,byak dech..mga2 karier ST12 tambah skses,,amiiiiiiiiiiien………

  2. rahma says:

    kak charly kamu kok ganteng bnget sich kak konser di MAN 2 TULUNGAGUNG tmen q yang nama nya azizah tu ngfens bngt m kakak smpai2 rmbut nya di ptong kyak kak charly pdhal dy cwek

  3. Agit says:

    Hmmm…bwt st12 top bgt.buat charly van houten sukses…gw suka bgt lagu2nya…sm0ga st12 ttp sukses berkarir di dunia music indonesia…

  4. tia says:

    kakak chalie aqu tcc ngfans beeudh ma kk nd kk aqu pengen ketemu ma kk ?????kk kapann kk meu maen k^bonser aqu tunggu kk yacch muaccccch kk qu ??????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s