Install Yahoo Messenger Tanpa Download Installer (Offline Installer)

Mungkin banyak teman-teman yang merasa kerepotan saat ingin menginstal yahoo messenger namun harus menuggu waktu yang cukup lama untuk proses download installernya. Apalagi bagi yang koneksi internetnya sangat terbatas. Pasti serasa kebarakaran jenggot tuh nungguin proses downloadnya yang ga seperti kalau kita download pake IDM (bagi yang punya jenggot aja sih ). Biasanya yang proses instalasinya seperti itu tuh download file .exe nya langsung dari situs yahoo messenger.

Nah di sini nih tempat yang tepat bagi kamu yang nyari artikel tentang gimana cara instal yahoo messenger tanpa proses download installernya lagi (orang jawa bilang mindo gaweni ). Jadi gimana caranya? Tau ga? Yah gitu aja ga tau! Hehe bcanda pren . Caranya adalah :

DOWNLOAD FILE OFFLINE INSTALATION-nya.

Udah, cukup sekian ya postingan dariku, semoga bermanfaat banget.

Lho kok masih bengong di situ? Oh nungguin link downloadnya? Iya .. iya maaf, bisa digebukin nih aku bikin postingan ngajak berantem. Langsung aja deh kalo gitu buat yang butuh banget filenya mpe kayak udah ga ada hari esok. Download aja di sini.

Nah ini baru, semoga berhasil !!

5 thoughts on “Install Yahoo Messenger Tanpa Download Installer (Offline Installer)

  1. dinarardy says:

    @ikka:
    ternyata ika belum baca sampe selese, ada tuh link downloadnya..🙂

    @blog campur-campur:
    nama yang aneh, tapi menarik juga lho info blog kamu, ok ok sama-sama selamat mencoba dh😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s